注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

回首是一种姿态,一种往事不再来的感慨。

 
 
 

日志

 
 

以下几种人!远离我Q!  

2010-06-10 12:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、别在主动加完我后还问我“你是谁啊”。我是谁?我是收电费地!你满意啦?
二、别在主动加完之后几个月了跟我说“是你加的我”你是记性差还是咋地?白痴啊?
三、别一上来就问我“你认识我吗”。你以为你是大名星啊?谁都认识你。
四、别问我是男的还是女的这种SB问题。你不分男女还是怎么着?
五、别问我“你有对象么”。我有没有对象关你啥事?你是媒婆?还是婚介所的?
六、别问我是哪的问的那么详细。你是公安局查户口地?
七、别问我“你空间有你照片么”。你瞎?不会自己看去?
八、别一句话不说就扔个视频、抖动窗口过来。请你以12秒88的速度离开我QQ.我没空搭理你。
九、别对我设炫铃行不?你是显你有钱还是咋地?我在这玩游戏玩得好好的,你那咔咔地就唱上咧!遭不遭人各应啊?
十、别跟我吹牛B,请把牛B还给牛!我看见你们就闹心,嘎嘎地闹心。
十一、别进我空间绕一圈就走,打几个字能死?空间本来比的就是人气实力,没本事的人就别和我装B. 
十二、别平常不说话,一发消息就让我给你踩空间去。我是你花钱雇来的小工啊?我真想用我38号的脚踩踩你那68号的大屁股。 
十三、违反上面条件之一的都离开我的QQ.既然要滚,麻烦思想有多远就给我滚远。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017