注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

回首是一种姿态,一种往事不再来的感慨。

 
 
 

日志

 
 

与12星男恋爱啥最难忘  

2010-07-04 00:05:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  太阳星座固定宫男人:金牛座 狮子座 天蝎座 水瓶座
  优点:性魅力十足,跟你家打成一片
  为什么说他们性魅力十足,因为他们很色,他们enjoy,他们喜欢,喜欢就会让女生很有成就感,也跟着很享受,就是那种一起吃东西,然后吃得很开心,跟一起吃只是吃饱的感觉是不一样的,相信这个部分是很多人都难以忘怀的地方,他们通常也很有魅力。至于跟你家打成一片,因为他们很聪明啊,他们会讨好你,觉得擒贼先擒王,先让你家的人喜欢我再说,所以他们会很积极地跟你们的爸爸妈妈social啦,跟你的小侄女玩得很开心,也许其实他一点都不喜欢小孩,所以他们心机还蛮重的,让旁边的人包围你,你迟早会答应他。
  缺点:花心劈腿,自私自我
  相信大家都受过他们这个亏,你就是挡不住,因为对他们来说,他们舍不得放弃各式各样的好女人,他看得到这个的好,也看得见那个的好,他们也觉得所有的女人都是有遗憾的,所以他们可能在认识你之外,他们在认识一个没脑的,他会觉得这个没脑的,身材像梦露就对了,还有自私自我,什么都比不过分手时候的难看程度,你会发现他们只想到他们自己,对于女生来说就会觉得,我之前那么得替你想,那我是个白痴吗?很多地方啦,就是他们自己爽,自己开心,他们根本压根没想到你,所以女生有时候会对他们从没想过替我想这件事,会很寒心。
  基本宫男人:白羊座 巨蟹座 天秤座 摩羯座
  优点:爱得深刻,出手大方
  他们如果真的爱上你,他们是可以为你要生要死的哦,有没有听过男生也想割腕的那一种,就是他觉得分一个手,原来他自己那么得觉得难以承受,其实他们跟你交往的时候,可能你还不觉得他们对你好,但是有时候那个后座力,会在分手后展现出来,用情很深,出手很大方,送房子,要送就送这个,他们一般不送小礼物,他们觉得小礼物没什么,他们宁可平常送你小卡片就好,因为他们认定你,他们出手就很大方。
  缺点:暴力霸气,野心太大
  我们说暴力霸气这个是比较可怕的,他如果不是自杀那可能就会想杀你,最好小心哦,而且有时候你跟一个基本宫男人分手后,你回想起来,有时候他们还蛮神经质的,他们其实是很有暴力分子,有那种黑道的气息,他们会出言恐吓,可能还会比如喝醉酒后平常控制的很好的那个暴力特质可能失控,暴力特质就出来了,很可能就是打架啦,或者是出言都是非常恐怖啦,这是基本宫最令你觉得害怕的地方,你好像看到判若两人的他,关于野心太大,有时候这个基本宫如果不够爱你,你很可能是他野心下的牺牲品,你只是被他们利用的东西。
  变动宫男人:双子座处女座 射手座 双鱼座
  优点:随传随到,很顾家人
  三更半夜叫他们来就来,你跟他们讲说,我那里受伤了,会让你非常的感动哦,连射手座男生都是这样喔,关于很顾家人,他们很有孝顺的心,所以女生会觉得,好男人来的,很多事情他们都会说,我想问问我妈妈的意见,这让你会觉得这种男生秉性应该是不错的。
  缺点:害怕负责,不够老实
  他们其实很幼稚,很害怕负责任,所以会很伤人的地方在哪里,他们可能就是传简讯个你分手,或者是说,我们分手吧,然后你就再也找不到他们了,他们换电话,搬家,什么尾巴都不留,女生会有一种,是怎么了,其实你问号很多,其实也很简单,他们就是觉得不想要这个麻烦,或者是觉得在一起的那个责任太大,好像你已经把他们当成了一个大人物,未来的丈夫看待,但他们还没有准备好,他们是很有压力的,关于不够老实,其实就是谎言一堆啦,你回头想想,你会发觉原来他们讲的那些好听的话,都只是好听的话而已,这个当然就很可怕啦。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017